联系我们

首页>品牌社会组织展示>关于开展培育“诚信经营示范单位“ 服务的通知

品牌社会组织展示

关于开展培育“诚信经营示范单位“ 服务的通知

各行业协会(商会)及其他社会组织、有关单位:

国务院《关于促进市场公平竞争维护市场正常秩序的若干意见》(国发〔2014〕20号)、《社会信用体系建设规划纲要(2014-2020)》(国发〔2014〕21号)和民政部等八部委联合发布《关于推进行业协会商会诚信自律建设工作的意见》,相继对社会组织诚信建设作出了具体部署,明确提出了到2020年社会组织诚信建设的目标任务,这对于加强社会组织自身建设,促进社会组织健康有序发展具有重要作用。

为了贯彻落实国家有关规定,推进社会组织及行业协会商会会员单位诚信自律建设工作,本社会组织服务指导中心研发了社会组织诚信建设体系,决定开展“诚信建设能力培育”,引导、培育社会组织推进诚信能力建设。对培育后进行考核,条件符合诚信建设体系要求的单位,协助其所属协会、商会建立诚信档案,颁发“社会组织诚信建设示范单位”、“诚信经营示范单位”荣誉证书。


诚信赢天下,诚信对社会组织或者企事业单位都是至关重要的,在本系统、本行业培育“诚信示范单位”对提高市场竞争力,推动社会信用体系建设具有极其重要的意义。

一、培育流程可根据社会组织要求定制;

二、联系人:周军  18500953065

三、联系方式:

E-mail:ngosgc@163.com

微信公众号:ngosgc

电话:010-64913777

ag游戏大厅注册|官方网站

2015年6月23日